Chi siamo
Ristorante a San Cataldo

tutti i giorni
Pranzo: 11:30 – 16:00
Cena: 19:30 – 23:00
Location
Viale C. Colombo, 42
73100 – San Cataldo LE
gastronomia d’eccellenza e vini ricercati
Porto Adriano
Il ristorante prende il nome dall’antico porto romano dell’imperatore Adriano (secondo secolo dopo Cristo) di cui a San Cataldo vi è testimonianza.
“La freschezza e la bontà del mare direttamente in un piatto ad arte, in l’eleganza ed armonia con i vigneti delle migliori cantine Italiane”.
Il ristorante Porto Adriano è il luogo ideale per trascorrere momenti di piacevole relax alla scoperta di profumi e sapori della buona cucina del Mar Mediterraneo. Niente è lasciato al caso: dalla scelta delle materie prime e del pesce curato direttamente dal titolare Fabio Di Campi alla preparazione delle nostre pietanze, nessuno spazio ai compromessi!
La specialità del nostro menù è il mare, con i suoi prodotti ricchi di colori, profumi e sapori direttamente in tavola. Per noi, la qualità non ha scorciatoie: il pesce è sempre freschissimo, pescato giornalmente al largo dei due mari della nostra terra tra mar Adriatico e mar Ionio. In particolare i crostacei provengono dal mare tra San Cataldo e San Foca, i gamberoni dal largo del mare di Gallipoli, le ottime ostriche imperiali e i ricci dai sub locali che svolgono con passione il loro lavoro e i frutti di mare di ogni genere sono importati direttamente dai mari della Grecia.
Le paste fresche, come i maltagliati di pasta all’uovo di farina di semola abbinati ai frutti di mare o i ravioli ripieni di spigola, sono tutte tirate a mano e prodotte con cura da noi; mentre le altre paste alimentari sono di semola di grano duro di Gragnano, rigorosamente trafilate in bronzo.
Esperienza irrinunciabile per tutti gli appassionati di gastronomia d’eccellenza è l’abbinamento con i vini ricercati, dai salentini ai grandi vini francesi, scelti con attenzione e metodo per esaltare i nostri piatti gourmet.
Il ristorante, situato all’ingresso di San Cataldo (provenendo dalla città del Barocco, Lecce) può ospitare circa 130 persone nelle salette interne e circa 150 persone nella sala esterna; il luogo ideale per una cena tra amici, per lavoro o per romantici incontri!


menù giornaliero
Ogni giorno il nostro chef propone variazioni al menu sulla base del pescato del giorno, per assicurare alla nostra clientela una cucina contemporanea basata su ricerca e creatività.

Piatti tradizionali rivisitati
Da Porto Adriano la nostra clientela ritroverà i gusti di un tempo, le cucine buone e e gustose delle nostre mamme e delle nostre nonne, rivisitate in chiave moderna.

Vini Pregiati
La nostra cantina propone vini sofisticati e pregiati, perfetti per esaltare i piatti gourmet: le eccellenze del territorio da abbinare ai nostri piatti di pesce e di carne.

pesce sempre fresco
Pesce freschissimo, pescato ogni giorno al largo dei due mari della nostra terra, tra Mar Adriatico e il Mar Ionio.

dolci ricercati
Il miglior modo per concludere un pranzo o una cena da noi: con un dolce che si fa ricordare! La migliore pasticceria artigianale, gelati, spumoni, cheescake e tiramisù.

Pietanze gourmet
Tutto il Menu del nostro ristorante è un’armonia di sapori e un fitto dialogo tra gli ingredienti: il risultato sono indimenticabili pietanze gourmet!
Contatti
Ti Aspettiamo!
TUTTI I GIORNI, TUTTO L’ANNO
Pranzo
11:30 – 16:00
Cena
19:30 – 23:00
Chiamaci
(+39) 0832 65 02 64
Indirizzo
Viale C. Colombo, 42
73100 – San Cataldo LE
cibus.portoadriano@alice.it